你的位置:首页>工作动态>基层风采

台山市:举办家规家训主题书画展 培育清廉家风

来源:江门廉政网  发表时间:2019-09-17

近日,台山市举办“传承优良家训、培育清廉家风”书画作品展,贯彻落实习近平总书记关于家庭、家教和家风建设系列重要讲话精神,引导干部、群众自觉把家风建设摆在重要位置,廉洁修身、廉洁齐家。

此次展览共展出作品120余幅,由该市书画爱好者创作,内容从广为流传的历代优秀家规、家训、家风经典中精心择取。既有刚劲有力的书法家手笔,也有工整有序的儿童书法习作;既有笔酣墨浓的水墨画,也有充满童趣的儿童画。

除了党员干部,该展览还吸引了很多家长和学生参观学习。“我希望这些优秀的家规家训传承到我们家,传承给我们的小孩”,一名带着小孩参观的家长表示,以书画艺术的形式来展示,小孩乐于接受,既在思想上受到教育,又学到了艺术创作。(台山市纪委监委)


 

主办:中共江门市纪律检查委员会 江门市监察委员会

技术支持:江门市网信局 中国江门网

备案编号:粤ICP备14002492号粤公网安备: 44070302000670