你的位置:首页>工作动态>基层风采

恩平市:为新任科级领导干部打好廉政“预防针”

来源:南粤清风网  发表时间:2020-01-06

“这次廉政谈话,既是一次学习勉励的过程,也是一次警示提醒的过程,既是组织的关心和爱护,更是对各位健康成长的殷切期望……”日前,恩平市举办2019年新任科级领导干部集体廉政谈话活动,进一步增强领导干部的勤政廉政意识。

该市举办此次集体廉政谈话活动,旨在引导新任科级领导干部紧密联系思想、工作和生活实际,提高政治站位,在终身学习、维护团结、敢于担当、廉洁自律等四个方面做好表率。树立正确的权力观,习惯在约束中工作、在监督下干事、在“聚光灯”下行使权力。

活动中,60位2018年9月以来新任科级领导干部签订了廉政承诺书,从廉洁自律、落实责任、改进作风、接受监督等方面郑重作出承诺,并参与廉政法规知识测试。


 

主办:中共江门市纪律检查委员会 江门市监察委员会

技术支持:江门市网信局 中国江门网

备案编号:粤ICP备14002492号粤公网安备: 44070302000670