你的位置:首页>工作动态>基层风采

鹤山市:开展政务处分法网络知识竞赛

来源:南粤清风网  发表时间:2020-09-23

网络知识竞赛线上答题界面

近日,江门鹤山市纪委监委组织开展《中华人民共和国公职人员政务处分法》网络知识竞赛活动,全市党员干部群众均可通过“鹤山廉政”微信公众号在线参与竞赛答题。

此次网络知识竞赛共录入130道题目,题型包括单选题、多选题、是非题等,每轮答题均由系统随机抽取10题限时作答。截至9月21日,已有10000余人次参与了线上答题。

据悉,开展公职人员政务处分法网络知识竞赛是今年鹤山市纪律教育学习月活动之一,旨在以线上互动方式引导全市党员干部加强法律法规学习,争当尊法学法守法用法的模范。接下来,该市将持续推进纪律教育学习月活动,引导广大党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,严守政治纪律和政治规矩,大力营造风清气正的政治生态。


 

主办:中共江门市纪律检查委员会 江门市监察委员会

技术支持:江门市网信局 中国江门网 迪浪科技

备案编号:粤ICP备14002492号粤公网安备: 44070302000670