你的位置:首页>工作动态>基层风采

鹤山市:开展“赠春联、书正气、扬清风”活动

来源:江门廉政网  发表时间:2021-01-26

在新春佳节即将到来、村社组织换届之际,为加强基层廉政文化建设,全力营造风清气正的换届环境,近日,鹤山市纪委监委组织开展了“赠春联、书正气、扬清风”活动,以联颂“廉”,让廉洁清风吹进千家万户。

书法家现场撰写廉政春联

“两袖清风明法纪,一身正气绘宏图”、“勤俭清廉正道行,遵纪守法万事兴”……活动现场,书法家们挥毫泼墨,一幅幅极具新春气息和廉味的春联跃然纸上,吸引了党员干部和群众驻足观看。

向基层干部派发廉政春联

“利用新春及换届节点为基层干部群众送上廉政春联,喻意政通人和,鞭策勤政廉政,非常有意义,”沙坪街道一位干部表示,“这种宣传方式很接地气,可以让干部群众在潜移默化中受到作品传递的廉政文化所感染,使廉政文化深入人心。”

相关附件:

主办:中共江门市纪律检查委员会 江门市监察委员会

技术支持:江门市网信局 中国江门网 迪浪科技

备案编号:粤ICP备14002492号粤公网安备: 44070302000670