你的位置:首页>工作动态>基层风采

新会区:“云家访”为就地过年纪检监察干部搭建“连心桥”‍‍

来源:江门廉政网  发表时间:2021-02-18

春节前,为鼓励外地到新会工作的纪检监察干部积极响应就地过年的倡导,江门市新会区纪委监委采取“云家访”的模式对远在外地的纪检监察干部家属开展视频、电话等线上家访。

在“云家访”活动中,该区纪委监委相关负责人与干部家属们拉家常,积极宣传就地过年的倡导,详细了解纪检监察干部的家庭情况、兴趣爱好,了解和掌握他们的思想动态和状况;向干部家属介绍干部在单位的工作情况,感谢干部家属对纪检监察工作的理解和支持,并听取收集对党风廉政建设工作的意见建议,帮助干部解决实际困难。

“‘云家访’让干部家属在疫情的特殊时期,感受到组织的关怀,增进家属对纪检监察工作的了解,更好支持纪检监察工作,支持就地过年倡导。”该区纪委监委一名接受“云家访”的纪检监察干部家属表示。

据了解,春节前,该区纪委监委已对8名外地到新会工作的纪检监察干部家属开展了“云家访”。春节期间,该区纪委监委还组织就地过年的纪检监察干部开展爬山、包饺子等活动,让就地过年有温度、有年味。

相关附件:

主办:中共江门市纪律检查委员会 江门市监察委员会

技术支持:江门市网信局 中国江门网 迪浪科技

备案编号:粤ICP备14002492号粤公网安备: 44070302000670