你的位置:首页>工作动态>基层风采

新会区:巾帼展风采 奋斗写初心

来源:江门廉政网  发表时间:2021-03-25

在江门市新会区纪检监察干部队伍中,有这么一群人,她们是腐败分子眼中的“铁娘子”,她们是群众心中的“贴心人”,她们是反腐战线盛开的“铿锵玫瑰”。她们默默坚守、忠诚履职、风雨无阻,她们传承家风、爱家律己、引领风尚,她们就是新会区纪检监察女干部。

她们,无私奉献,积极投身抗疫一线,舍小家顾大家。图为区纪委监委女干部向群众了解社区工作人员在防疫宣传、外来人员疫情风险排查等方面工作的落实情况。

她们,坚韧执着,敢于监督执纪,让一个个腐败分子无所遁形。图为新会区纪委监委信访室女干部对信访举报情况进行分析研判。

她们,细致敏锐,恪尽职守,是纪检监察工作各个岗位的业务骨干。图为新会区纪委监委女干部在参加单位组织的业务知识比赛。

她们,心系群众,深入基层,想方设法帮助群众解决实际难题。图为新会区委巡察机构女干部深入田间地头,排查问题线索。

她们,真诚善良,爱心使者,环境整治、文明劝导、扶贫等志愿服务都有她们的身影。图为新会区纪委监委女干部参与社区志愿服务,为环卫工人送上暖心汤圆。

她们,才华横溢,能言善道,在各项文体活动中绽放光彩。图为新会区纪委监委女干部参加委机关组织的“五四”青年节演讲比赛。

她们是父母的好女儿、丈夫的贤内助、孩子的好妈妈,是廉政文化的传播者。图为新会区纪委监委女干部与子女共同阅读廉政书籍。

相关附件:

主办:中共江门市纪律检查委员会 江门市监察委员会

技术支持:江门市网信局 中国江门网 迪浪科技

备案编号:粤ICP备14002492号粤公网安备: 44070302000670