你的位置:首页>工作动态>基层风采

鹤山市:廉政教育基地正式启用

来源:南粤清风网  发表时间:2021-12-22

  近日,江门鹤山市廉政教育基地正式启用。该廉政教育基地位于市文化中心西区,面积约1760平方米,展馆分为廉洁文化厅和警示教育厅。其中,廉洁文化厅由“鹤史明贤”“鹤史悟思”“鹤廉齐家”“红色家风”四个展厅组成,展示了鹤山廉人物、廉故事、廉家风以及党的百年纪律建设历程和红色家书等;警示教育厅由“鹤案警醒”和“鹤政风清”两个展厅组成,收录了54个近年来鹤山市查处的各级党员干部违纪违法典型案例,以身边事教育身边人。同时,从制度建设、廉洁文化、政商交往等方面展示了近年来鹤山市党风廉政建设各项工作。图为鹤山市廉政教育基地的警示教育厅。


相关附件:

主办:中共江门市纪律检查委员会 江门市监察委员会

技术支持:江门市网信局 中国江门网 迪浪科技

备案编号:粤ICP备14002492号粤公网安备: 44070302000670