你的位置:首页>工作动态>纪检组快报

驻市委办公室纪检监察组 : 召集综合监督单位交流党风廉政建设情况

来源:江门廉政网  发表时间:2019-08-16

近日,驻市委办公室纪检监察组召集综合监督单位,分别就各单位上半年党风廉政建设情况和下半年工作计划进行了交流。

会上,该组介绍了当前党风廉政建设总体形势、该组上半年工作情况和下半年工作计划,提出相关工作要求。

会议强调,2019年下半年各综合监督单位要密切配合该组完成10项具体工作任务,以实现驻市委办公室纪检监察组有效推动以下3项工作:一是以纪检监察体制改革和派驻机构改革为动力,进一步强化派驻监督职能作用。二是以强化监督首要职责为目标,在日常监督、长期监督上探索创新、持续发力。三是以推动市委重大决策部署落实为中心任务,强化专项监督检查。(驻市委办纪检监察组)



 

主办:中共江门市纪律检查委员会 江门市监察委员会

技术支持:江门市网信局 中国江门网

备案编号:粤ICP备14002492号粤公网安备: 44070302000670