你的位置:首页>工作动态>纪检组快报

广东联通纪委派驻江门纪检组:江门联通开展2019年“纪律教育月”系列活动

来源:江门廉政网  发表时间:2019-12-18

为进一步强化干部员工的纪律规矩意识,江门联通按照广东联通2019年“纪律教育月”方案,组织开展了以“遵纪守纪”为主题的系列活动。

党委高度重视,精心组织策划。9月底,江门联通公司党委召开专题会议研究部署本年度纪律教育月活动方案,要求以党支部为单位结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,在完成省公司规定动作的同时,结合本单位实际创新开展纪律教育系列活动。

image.png

参观廉政教育基地、红色教育基地,举行文艺汇演

领导带头参与,突显“头雁效应”。各级党组织充分发挥战斗堡垒作用,党员领导干部带头组织并参与各项纪律教育活动,以榜样的力量带领全体党员、干部、员工自觉参与到纪律教育月各项活动中。自活动开展以来,所有的党员干部员工都自觉完成了线上学习任务,此外,还有超过三成的非党员在支部党员的教育引导下,自觉提高思想觉悟,主动学习党章党规,积极向党组织靠拢。

image.png

image.png

公司领导带头参加活动

积极推进,学习气氛高涨。纪检组充当“纪律宣讲主力军”,深入各基层党支部开展党纪企规宣教、案例警示教育,同时组织指导各支部充分调动全体员工积极参与廉洁短视频的剧本创作和拍摄制作,弘扬清风正气,将纪律教育推向深入。

image.png

image.png

纪检组到各支部宣教,廉洁小视频截图


 

主办:中共江门市纪律检查委员会 江门市监察委员会

技术支持:江门市网信局 中国江门网

备案编号:粤ICP备14002492号粤公网安备: 44070302000670