你的位置:首页>工作动态>纪检组快报

广东联通纪委派驻江门纪检组:江门联通开展2020年春节节前纪律教育活动

来源:江门廉政网  发表时间:2020-01-21

image.png

近日,广东联通纪委驻江门市分公司纪检组组织召开江门联通节前纪律教育宣贯会议,深入贯彻落实中央八项规定精神,加强节日期间纪律教育和约束。公司党委、高级总监、全体中层领导干部、基层单位负责人及党员、员工代表等155人参加了会议。

会议要求,各级领导干部要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大二中、三中、四中全会精神,以党的政治建设为统领,站在从严治党的高度坚决落实纪律要求,坚决整治四风,特别是节日期间,更要坚决巩固落实中央八项规定精神成果,深化作风建设成果,杜绝出现任何违纪违规行为,过一个平安廉洁快乐的春节。


 

主办:中共江门市纪律检查委员会 江门市监察委员会

技术支持:江门市网信局 中国江门网

备案编号:粤ICP备14002492号粤公网安备: 44070302000670