你的位置:首页>工作动态>纪检组快报

驻市政协机关纪检监察组:对职级晋升干部进行任职集体廉政谈话

来源:江门廉政网  发表时间:2020-06-09

近日,市纪委监委驻市政协机关纪检监察组对近期市政协机关晋升职级的14名干部进行集体廉政谈话。

会议要求:一是讲政治,顾大局,过好政治关。加强政治理论学习,严格遵守政治纪律和政治规矩,确保“四个意识”“四个自信”“两个维护”内化于心、外化于行。二是守纪律、严律己,过好廉洁关。将机关的各种规章制度印在心上、落实在行动上。增强廉洁自律意识,自觉做到廉洁从政、廉洁用权、廉洁修身、廉洁齐家。三是勇担当、实干事,过好工作关。贯彻落实市委工作部署,增强抓好“双统筹”、夺取“双胜利”的紧迫感责任感,在建言资政和凝聚共识上双向发力,为我市夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”贡献政协的智慧和力量。


 

主办:中共江门市纪律检查委员会 江门市监察委员会

技术支持:江门市网信局 中国江门网

备案编号:粤ICP备14002492号粤公网安备: 44070302000670