你的位置:首页>工作动态>纪检组快报

驻市财政局纪检监察组:开展任前廉政谈话 筑牢廉洁自律防线

来源:江门廉政网  发表时间:2020-09-23

近日,市纪委监委驻市财政局纪检监察组召开综合监督单位新提拔干部共70人进行集体廉政谈话。

会议指出,一要带头树立正确的权力观,真正做到权为民所赋,权为民所用。二要自觉加强思想道德修养,提高拒腐防变与抵御风险能力。三要在政治言论上懂规矩守纪律,要树立被监督意识,对不健康的兴趣爱好要坚决摒弃,要慎对社会交际,警惕小恩小惠,自觉带头树立良好家风。

通过廉政谈话,新任职干部进一步增强了对岗位职责的定位和党风廉政建设的认识,纷纷表态将不辜负组织的信任和培养,不忘初心、牢记使命,在新的工作岗位上做出新成绩,争做忠诚干净担当的党员干部。

 

主办:中共江门市纪律检查委员会 江门市监察委员会

技术支持:江门市网信局 中国江门网 迪浪科技

备案编号:粤ICP备14002492号粤公网安备: 44070302000670