你的位置:首页>工作动态>纪检组快报

广东联通纪委派驻江门纪检组:实施“清​风工程” 助力企业创新业务取得重大突破

来源:江门廉政网  发表时间:2020-09-29

2020年以来,在江门联通党委(以下简称公司党委)的坚强领导与大力支持下,派驻江门联通纪检组(以下简称纪检组)积极协助实施“清风工程”,充分激发了各级领导干部及员工敢担当善作为的内生动力,创新业务实现了高速增长。

一、多措并举激活力,营造“敢为”工作氛围。针对江门联通部分干部员工存在的由于巡视巡察、专项整治背上了思想包袱,不敢作为的现象。公司党委、纪检组紧紧围绕“三个区分开来”研究破解办法。一是加强教育引导。在抓好理想信念和党性教育的同时,纪检组积极开展纪律教育,旗帜鲜明地为干事创业者撑腰壮胆。二是鲜明选人用人导向,大胆提拔有实绩的干部。三是营造勇于担当舆论氛围。结合评优评先,树立担当作为典型。四是加大对干部员工的关怀。对受处理处分和思想出现波动的干部员工及时开展谈心谈话,给予关心帮助,解决其后顾之忧。

二、转变作风激发干劲、推动创新业务发展。推动创新业务提质增效,作风是保障,政企线干部员工明晰发展思路,以务实的态度先行先试、担当作为,在创新拓展方式、合作模式上下功夫。成功中标一创新业务项目,成为联通首个省内行业标杆项目,打破集成商长期垄断该项目的局面。

三、强化项目带动,增强发展后劲。政企线干部员工以该项目为标杆,带动县区分公司实现标杆案例的快速复制,并连续中标签约,为江门智慧城市建设作出了重要贡献。

 

主办:中共江门市纪律检查委员会 江门市监察委员会

技术支持:江门市网信局 中国江门网 迪浪科技

备案编号:粤ICP备14002492号粤公网安备: 44070302000670