你的位置:首页>工作动态>纪检组快报

讲规矩 重纪律 持续推进党风廉政建设——市委组织部举办2020年第四季度“以案说纪” 暨党风廉政教育专题活动

来源:江门廉政网  发表时间:2020-10-27

近日,市委组织部举办2020年第四季度“以案说纪”暨党风廉政教育专题活动。

教育活动首先是集中观看了党风廉政教育片《侥幸之祸》《朽木沉浮》,驻市委组织部纪检监察组作点评,同时通报近期我市保密工作违法违规事件,教育党员干部要结合案例及通报事件,不断增强保密意识和规矩意识。部分党支部书记及党员代表结合自身经历,分享了学习教育心得。

市委常委、组织部长张元醒参加教育活动并讲话,就进一步加强部机关党风廉政建设工作提出三点要求:一要准确把握新形势新要求,始终铭记自己的党员身份,自觉加强党性修养。二要落实党风廉政“一岗双责”,坚持把党的政治建设摆在首位,推进全面从严治党向纵深发展。三要时刻绷紧工作纪律之弦,严守党的政治纪律和政治规矩,增强保密意识和保密观念,发扬自我革命精神,不断打造风清气正的政治机关。

相关附件:

主办:中共江门市纪律检查委员会 江门市监察委员会

技术支持:江门市网信局 中国江门网 迪浪科技

备案编号:粤ICP备14002492号粤公网安备: 44070302000670