你的位置:首页>工作动态>综合要闻

为促进江门在粤港澳大湾区建设中实现更大作为提供坚强纪律保障

来源:江门廉政网  发表时间:2019-08-01

7月31日,市委常委、市纪委书记、市监委主任项天保主持召开会议,深入学习中共广东省委十二届七次全会精神。市纪委监委领导班子成员、机关各室(部、办)相关负责人参加。 

会议强调,全市各级纪检监察机关要认真学习、坚决贯彻全会精神,笃定心志奋发有为,为促进江门在粤港澳大湾区建设中实现更大作为提供坚强纪律保障。一要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深化学习习近平总书记关于粤港澳大湾区建设重要论述和对广东工作重要讲话精神,全面贯彻落实《粤港澳大湾区发展规划纲要》,充分发挥纪检监察机关职能作用,群策群力,积极投入和推进大湾区建设。二要在认真梳理总结上半年工作基础上,谋划好下半年工作,要持续强力推进正风反腐,进一步营造良好政治生态。要坚持作风建设永远在路上,严肃查处违反中央八项规定精神问题,要严厉整治形式主义官僚主义,对在粤港澳大湾区建设中不担当、不作为、慢作为、假作为问题严肃查处。三要结合开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,抓好全市党章党规党纪教育活动,坚持示范教育与警示教育相结合,通过先进典型引导党员干部守初心、担使命、找差距、抓落实,利用反面典型教育警示党员干部知敬畏、存戒惧、守底线。要严惩诬告陷害行为,保护干部干事创业积极性。(江纪轩)


 

主办:中共江门市纪律检查委员会 江门市监察委员会

技术支持:江门市网信局 中国江门网

备案编号:粤ICP备14002492号粤公网安备: 44070302000670