你的位置: 首页>工作动态>综合要闻

项天保强调:强化政治担当,坚决扛起巡察整改主体责任

来源: 江门廉政网  发表时间: 2019-12-23

12月23日上午,市委常委、市纪委书记、市委巡察工作领导小组组长项天保出席市委第四巡察组巡察市公安局党委情况反馈会,传达市委书记林应武在听取十三届市委第八轮巡察情况汇报时的讲话精神,提出巡察整改工作要求。市委第四巡察组向市公安局党委主要负责人、领导班子分别反馈了巡察情况。


公安局反馈会会场照片.jpg

项天保强调,市公安局党委要加强学习、提高认识,进一步增强落实巡察整改的思想自觉和行动自觉。要以巡察整改为契机,全面检视本单位各级党组织在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神中存在的温差、落差、偏差,着力发展积极向上的党内政治文化,不断涵养风清气正的政治生态,以实际行动践行“两个维护”。

项天保要求,市公安局党委要加强统筹谋划,周密安排,认真制定巡察整改工作方案,科学有序推进巡察整改。要对整改进展情况全程跟踪、动态分析、逐项对账销号,确保事事有回音、件件有着落。要持续用力抓落实,切实解决好本单位、本系统存在的突出问题和群众反映强烈的热点难点问题。要坚持“当下改”与“长久立”有机结合,全面从严治党和全面深化改革有机结合,针对廉政风险突出的重点领域和关键环节,健全完善制度机制,切实堵塞管理漏洞,以巡察整改推动本单位各项工作取得新进步。


 

主办:中共江门市纪律检查委员会 江门市监察委员会

技术支持:江门市网信局 中国江门网

备案编号:粤ICP备14002492号粤公网安备: 44070302000670