你的位置: 首页>工作动态>综合要闻

加强基层党风廉政建设 服务推进乡村振兴工作

来源: 江门廉政网  发表时间: 2020-07-15

7月14日,江门市委常委、市纪委书记、市监委主任项天保一行到新会区大鳌镇、三江镇调研村级权力监督和乡村振兴等工作。新会区委常委、区纪委书记、区监委主任黄明亮陪同调研。

微信图片_20200715181456.jpg

在三江镇良德冲村,调研村级权力监督工作情况。

2_副本.png

在大鳌镇桃荫别墅革命纪念馆听取讲解新会人民革命斗争史、在三江镇调研乡村振兴工作情况。

调研中,项天保强调,要进一步深刻领会习近平总书记关于坚决打赢脱贫攻坚战的重要指示要求,在收官之年切实强化对脱贫攻坚工作的监督检查,确保全面打赢脱贫攻坚战目标如期实现;要持之以恒抓好基层党风廉政建设,全市各级纪检监察机关特别是市(区)镇(街)纪委要强化责任担当,为推进乡村振兴工作提供纪律保障;要按照市委的部署要求,深入推进镇(街)扫黑除恶“打伞”工作,抓住典型开展警示教育,为村(居)“两委”换届营造风清气正的政治氛围。


 

主办:中共江门市纪律检查委员会 江门市监察委员会

技术支持:江门市网信局 中国江门网

备案编号:粤ICP备14002492号粤公网安备: 44070302000670