你的位置: 首页>工作动态>综合要闻

项天保到鹤山市调研乡村振兴和党风廉政建设工作

来源: 江门廉政网  发表时间: 2020-07-27

近日,江门市委常委、市纪委书记、市监委主任项天保一行到鹤山市雅瑶镇、古劳镇调研乡村振兴和党风廉政建设等工作。鹤山市委书记林贤进,市委常委、市纪委书记、市监委主任钟海军陪同调研。

2.jpg

在陈山村调研乡村振兴情况

微信图片_20200727084207.jpg

在新星村调研党风廉政建设情况

项天保肯定了雅瑶镇、古劳镇乡村振兴工作成果和党风廉政建设成效,强调市、镇(街)各级要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实中央、省委关于统筹疫情防控和经济社会发展决策部署及江门市委工作要求,扎实做好“六稳”工作,努力实现“六保”的目标任务;要在乡村振兴工作中,压实基层党组织主体责任,加大监督检查力度,防止和纠治不担当、不作为、乱作为,为乡村振兴保驾护航;要充分发挥基层党组织监督作用,探索加强镇(街)和村(居)纪检监察工作,持之以恒抓好对基层权力运行的监督,推动农村基层党风廉政建设取得新成效。


 

主办:中共江门市纪律检查委员会 江门市监察委员会

技术支持:江门市网信局 中国江门网

备案编号:粤ICP备14002492号粤公网安备: 44070302000670