你的位置: 首页>工作动态>综合要闻

项天保到台山市调研城市基层党建工作

来源: 江门廉政网  发表时间: 2020-08-27

8月25日下午,江门市委常委、市纪委书记、市监委主任项天保一行深入城市基层党建工作联系点台山市台城街道办南塘社区开展调研,了解基层党建推进情况, 指导街道社区解决基层党建重点难点问题。

1.jpg

(在台城街道办城南乐家园调研)

项天保走访了台山市党群服务中心、台城街道办城南乐家园,了解其运行模式、功能设置、服务项目及取得的实际效果,在台城街道办南塘社区召开座谈会,听取有关工作情况汇报。向南塘社区赠送了红色话剧《铁骨丹心林基路》光碟。

2.jpg

(向社区负责人赠送红色话剧《铁骨丹心林基路》光碟)

项天保在座谈会上强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于党的建设重要论述,对照《党章》关于对基层党组织的职责任务要求,结合本地实际,切实把城市基层党建工作抓细抓实抓出效果;要以党的建设为统领,充分发挥基层党组织在街道、社区的引领作用,围绕共建共享共治,服务群众民生需求,做实服务、推进治理,夯实党的执政基础和群众基础;要始终坚持以人民为中心的发展理念,树牢全心全意为人民服务的宗旨,坚持原则,摈弃私心,切实解决居民群众的急事、难事,打通服务群众“最后一公里”,不断提升服务群众的能力水平。

 

主办:中共江门市纪律检查委员会 江门市监察委员会

技术支持:江门市网信局 中国江门网

备案编号:粤ICP备14002492号粤公网安备: 44070302000670