你的位置: 首页>工作动态>综合要闻

张元醒出席市人力资源和社会保障局党组巡察情况反馈会 增强政治自觉和行动自觉 做细做实巡察“后半篇文章”

来源: 江巡办  发表时间: 2020-09-30

9月30日上午,市委常委、市委组织部部长、市委巡察工作领导小组副组长张元醒同志出席市委第三巡察组巡察市人力资源和社会保障局党组情况反馈会,传达市委林应武书记在听取十三届市委第九轮巡察情况汇报时的讲话精神,提出巡察整改工作要求。市委第三巡察组向市人力资源和社会保障局党组主要负责人、领导班子分别反馈了巡察情况。

张元醒强调,抓好巡察整改是重要的政治纪律和政治规矩。市人力资源和社会保障局党组要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视巡察工作重要论述精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,增强巡察整改政治自觉和行动自觉。要对照巡察反馈意见,聚焦市委林应武书记点出的重点问题,主动认领,深入剖析,做到真认账、真反思、真负责、真整改。要认真制定巡察整改工作方案,强化组织实施,着力加强领导班子自身建设和干部队伍日常监督管理,继续抓好惠民惠企政策落实和补助资金兑付,以整改促改革、以改革促发展,推动人力资源和社会保障工作取得新进步。

 

主办:中共江门市纪律检查委员会 江门市监察委员会

技术支持:江门市网信局 中国江门网 迪浪科技

备案编号:粤ICP备14002492号粤公网安备: 44070302000670