你的位置:首页>通报曝光

恩平市纪委监委曝光2起违反中央八项规定精神问题

来源:江门廉政网  发表时间:2019-08-26


1.沙湖镇机关第二党支部党员吴水洋违规使用公车问题。2017年8月23日,台风“天鸽”吹袭我市,当天中午1时许,吴水洋未经请示,私自驾驶公务用车返回其家中开办、位于横陂村的养鸡场处理私事,直到次日上午8时多才将车辆交回该镇党政办,影响抢险救灾工作。2018年1月,吴水洋受到党内警告处分,并被追缴公车私用所产生的燃油费。

2.恩城街道石栏村原村干部岑润优违规收受红包礼金问题。2002年至2013年,岑润优在任石栏村委会出纳期间,违规收受辖区内经营饭店的老板所送春节、中秋节红包共2700元。同时,其还存在其他违纪行为。2017年12月,岑润优受到党内严重警告处分,违纪所得被收缴。(恩平市纪委监委)


 

主办:中共江门市纪律检查委员会 江门市监察委员会

技术支持:江门市网信局 中国江门网

备案编号:粤ICP备14002492号粤公网安备: 44070302000670