你的位置:首页>监督曝光

恩平市纪委监委通报2起违反中央八项规定精神典型问题

来源:江门廉政网  发表时间:2020-12-31

元旦将至,为严明纪律,加强警示教育,营造风清气正的节日氛围,恩平市将我该市查处的2起违反中央八项规定精神典型问题予以通报。

一、恩平市残疾人联合会康复中心原负责人梁惠琼违规收受他人所送财物问题。2010年至2020年,梁惠琼在恩平市残联任职期间,违反中央八项规定精神,违规收受他人所送可能影响公正执行公务的财物35700元。梁惠琼还存在其他违纪违法问题。2020年11月,梁惠琼受到开除党籍、开除公职处分。

二、恩平市文化广电旅游体育局司机冯炳华私车公养问题。2016年4月至2020年6月,冯炳华在原恩平市文化广电新闻出版局、恩平市文化广电旅游体育局任司机期间,违反中央八项规定精神,利用管理单位公车机动加油卡的便利,违规为其本人摩托以及借用的私人车辆加油共27774.87元。2020年10月,冯炳华受到政务记过处分,违法所得被收缴。

相关附件:

主办:中共江门市纪律检查委员会 江门市监察委员会

技术支持:江门市网信局 中国江门网 迪浪科技

备案编号:粤ICP备14002492号粤公网安备: 44070302000670