你的位置:首页>巡视巡察>上级巡视>整改落实

市纪委监委召开省委巡视反馈相关重点领域问题整改工作座谈会

来源:江门廉政网  发表时间:2020-04-09

4月8日,市纪委监委按照主要领导要求召集相关市直单位,举行省委巡视反馈相关重点领域问题整改工作座谈会,深化聚焦工程建设、自然资源、财政专项资金监管等领域,研究推进建章立制工作,进一步督促做好巡视整改“后半篇文章”。

会议指出,要提高政治站位,从坚决做到“两个维护”、构建一体推进“三不”体制机制、进一步构建我市良好政治生态的高度,巩固深化巡视整改成效。要聚焦重点领域,针对问题症结认真研究分析,加强制度建设,建立长效机制,强化制度执行,提升治理能力。要加强精准监督,坚持问题导向,严查顶风违纪,严肃追责问责,下功夫查处一批这些重点领域的违纪违法行为,以严明纪律保障巡视整改落实到位。


相关附件:

主办:中共江门市纪律检查委员会 江门市监察委员会

技术支持:江门市网信局 中国江门网 迪浪科技

备案编号:粤ICP备14002492号粤公网安备: 44070302000670