你的位置:首页>巡视巡察>市县巡察>反馈意见

项天保出席市自然资源局党组巡察情况反馈会 深化巡察成果运用 为江门发展提供支撑

来源:江巡办  发表时间:2020-09-25

9月25日下午,市委常委、市纪委书记、市委巡察工作领导小组组长项天保出席市委第二巡察组巡察市自然资源局党组巡察情况反馈会,传达市委书记林应武在听取十三届市委第九轮巡察情况汇报时的讲话精神,提出巡察整改工作要求。市委第二巡察组向市自然资源局党组主要负责人、领导班子分别反馈了巡察情况。

项天保指出,市自然资源局党组管党治党责任和意识不断增强,全面从严治党各项工作持续深化,取得了一定的成绩,但巡察发现仍然存在党组发挥领导作用不充分,党建主业意识不够强等问题,在清理闲置土地方面办法不多、成效不明显。他要求,市自然资源局党组要提高政治站位,深入学习习近平总书记关于巡视巡察工作重要论述精神,增强做好巡察整改工作的政治自觉。要清醒认识存在问题,深刻反思问题背后的作风和思想根源,不断强化管党治党政治担当,压实巡察整改主体责任,加强巡察整改工作统筹谋划,科学有序推进。要综合运用巡察成果,既拿出“当下改”的举措,又形成“长久立”的机制,在清理处置闲置用地上出实招、破难题,为江门经济发展提供载体支撑。

相关附件:

主办:中共江门市纪律检查委员会 江门市监察委员会

技术支持:江门市网信局 中国江门网 迪浪科技

备案编号:粤ICP备14002492号粤公网安备: 44070302000670