你的位置:首页>巡视巡察>市县巡察>反馈意见

项天保出席江门日报社党委巡察情况反馈会 要求用巡察整改实际行动践行“两个维护”

来源:江巡办  发表时间:2020-09-25

9月25日上午,市委常委、市纪委书记、市委巡察工作领导小组组长项天保出席市委第四巡察组巡察江门日报社党委巡察情况反馈会,传达市委书记林应武在听取十三届市委第九轮巡察情况汇报时的讲话精神,提出巡察整改工作要求。市委第四巡察组向江门日报社党委主要负责人、领导班子分别反馈了巡察情况。

项天保指出,江门日报社在弘扬主旋律,传递社会正能量,营造良好社会舆论氛围等方面发挥了重要作用,但巡察发现报社党委仍然存在党的领导弱化,党的建设、全面从严治党方面存在短板等问题。江门日报社党委要提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强做好巡察整改工作政治自觉,用巡察整改实际行动践行“两个维护”。要扛起巡察整改主体责任,对照巡察反馈意见深入剖析、对症下药,把巡察整改融入日常工作、融入全面从严治党、融入深化改革、融入领导班子和队伍建设,既着力解决具体人和具体事的问题,也着力解决体制机制问题。要坚持党管意识形态,严格落实意识形态工作责任制,牢牢把握正确新闻舆论导向,不断提高办报水平,唱响新时代主旋律。

相关附件:

主办:中共江门市纪律检查委员会 江门市监察委员会

技术支持:江门市网信局 中国江门网 迪浪科技

备案编号:粤ICP备14002492号粤公网安备: 44070302000670