你的位置:首页>审查调查

恩平市公安局河南派出所原所长岑卫存被“双开”

来源:江门廉政网  发表时间:2020-01-20

日前,经恩平市委批准,恩平市纪委监委对恩平市公安局河南派出所原所长岑卫存涉嫌严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

经查,岑卫存在担任恩平市公安局河南派出所副所长、教导员期间,利用职务之便,非法收受他人好处费,数额较大,为他人谋取非法利益,充当涉黑团伙保护伞;身为司法工作人员,徇私枉法,对明知是有罪的人而故意包庇使其不受追诉。

岑卫存身为党员领导干部,理想信念缺失,纪法意识淡薄,严重违纪违法。根据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》有关规定,经恩平市纪委常委会会议、监委委务会议审议并报恩平市委同意,决定给予岑卫存开除党籍和开除公职处分;收缴其违纪违法所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉。


 

主办:中共江门市纪律检查委员会 江门市监察委员会

技术支持:江门市网信局 中国江门网

备案编号:粤ICP备14002492号粤公网安备: 44070302000670